ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(650件)

ビーチチェアとナイトプール オススメです

4.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
わっくん

非公開/ホノルルのクチコミ:206件

アラモアナやアラワイ運河に近い、小さくて古いホテルに泊まることが多い我が家には、破格の立派なホテルでした。リーズナブルなホテルに比べて、客室が広かった。
ワイキキ(の)ビーチで、のんびり過ごすには最適。3階のプールサイドでビーチ用のタオル(プール用タオルの中で洗いざらしてゴワッとなったタオル)とビーチチェアを貸してくれますが、このビーチチェアが最高に便利です。リクライニングで、折りたたんで肩に担げて、背中に小物入れ、下の段は保冷ポケット、右の肘掛けの脇にも蓋付き+ネットの小物入れ。ヤシの木陰で本を読んだり、景色を見たり、暑くなったら海へ浸かったり。日中1、2時間、時間があったら、ぜひ試してみてください。プールデスクにビーチチェアが見あたらなくても、言えばバックヤードから持ってきてくれます。
プール自体は大きくなく、デッキチェアも多くはないですが、人の入れ替えが頻繁なので、一杯だなと思っても少し待っているとすぐに空きが出ます。
プールサイドバーの「SWIM」は、滞在中は毎日4時から6時がハッピーアワーで、一部カクテルとビールが割引でした。プールサイドにも店員さんが「なにかいる?」と定期的に回ってきてくれます。
併設のジャグジーが大きくて、夜10時までやっているので、食事や買い物のあと、水着に着替えてちょっとだけ、毎日のように入りに行っていました。プールは7時半から夜9時までです。
買い物やツアーの合間に、ビーチやプールでのんびりするのがお好きな方にはオススメのホテルです。

日中の日なたは、1月でも暑いです 正午以降は木陰へ

部屋についているエコボトルは、氷を一杯にしても2時間

サンセット時のジャグジー 夜はライトアップして青に緑に

ナイトプール 身体が冷えたら隣のジャグジーで暖まる

通常時のブルーハワイ15ドル 曇りだとチェアに空き多し

SWIMのハッピーアワーメニュー

だしパックで平気かも 備付けのは薄いのでお湯はカップ半分で

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
ダイヤモンドヘッドタワー シティービュー
コストパフォーマンス
ワイキキ内を散策するなら立地が便利 寝に帰るだけだと少々高く感じる
サービス
ハワイ風 日本の同額相当の旅館やホテルと比較してはいけません
バスルーム
マンゴーココナツの香りのシャンプーがよい
ロケーション
カラカウア通りを渡るとビーチ、近いです
客室
広い 全室ラナイ付き 山側は夜景がよい

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(650)

わっくんさんが泊まったホテル

わっくんさんが行った観光スポット

わっくんさんが行ったレストラン

わっくんさんが行ったショッピング スポット

わっくんさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング