トイストーリーホテル Toy Story Hotel

上海

住所 No.360 West Shendi Rd. Pudong New District, Shanghai, 201205, The People’s Republic of China

子連れに最適!

5.0 旅行時期:2020/01 (約8ヶ月前)
    きいこにゃん

女性/上海のクチコミ:2件

館内がまるで映画の世界のようであちこちに写真映えするスポットもあり、トイストーリー好きにはたまらないホテル。ホテルのスタッフさんも中国とは思えないくらい(?)すれ違うたび笑顔でとても親切丁寧でした。
    そしてなんといっても、もう一つの直営ホテルのディズニーランドホテルに比べお値打ちに泊まれ、宿泊者特典が受けられます。1時間のアーリーエントリー、時間指定のFP事前予約(ただしパークチケットをネットで購入していかないでホテルで購入が条件。ソアリン除く)、パークで買ったグッズをホテルへ配送等~
    ホテルからパーク、地下鉄駅、ディズニーランドホテル行きの無料シャトルが出ていました。朝食はささっと済ませてパークに向かいたかったので利用しなかったんですが、1Fにサニーサイドカフェというブッフェがありました。泊まったバズ棟へ向かう廊下から見えましたが、キャラクターの凧が天井から飾られてたりして、子どもが喜びそうなとてもかわいい内装のレストランでした!

関連旅行記

子連れで上海 2020

トイストーリーホテル クチコミ一覧(71)

きいこにゃんさんが泊まったホテル