Stanford hotel Busan Stanford hotel Busan

南浦洞 ナンポドン(釜山)

3.94 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利できれい

4.0 旅行時期:2019/11 (約4年前)
marbee_bee

女性/釜山のクチコミ:1件

エクスペディア経由でクーポン使ってスタンダードダブルルーム、
一泊約5800円でした。
水まわりがきれいでお値段お手頃、で探していてこちらにしました。
チャガルチ駅からすぐの立地。空港からのリムジンバスもすぐ近くに
止まるので便利!

内装もシンプルモダンで清潔でした。
スタッフも私が言った時はたまたまみたいですが、
日本語は通じませんでしたが英語はまあまあOK。
ただ帰りのリムジンバスについて細かい点を質問した時は理解されて
なくて若干ずれた答えが返って来ました。
ダブルルームを一人で使用しましたが、これでシングルベッド二つだと
ちょっと狭いなあと言う感じですが許容範囲かな?

市場が近く、賑やかなエリアなのでぶらぶらしても楽しいです。
また釜山に行ったらここに泊まりたい!

窓が大きくつくりがいいです

シャワートイレあり

ブラインドはあるけど・・・なやつ

ベッドの下に色々あります

エントランス、右側は朝食会場のカフェ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Stanford hotel Busan クチコミ一覧(32)

marbee_beeさんが泊まったホテル

また泊まりたい!

台湾 > 台北

またしてもポケモンGOの台湾イベントで急遽予定を組みました。航空券は押さえたものの、ホテルはどうしよっかなーと・・・。考えないで泊まるときは中山のサンワンレジデ... クチコミを読む

立地よし、部屋広い

タイ > バンコク

ヨーロッパからの帰り道、ストップオーバーでどこかでちょっと降りたいなと思い行ったことのないバンコクへ。初めてのバンコクでどこ泊まるか悩んだのですが駅が近くて賑や... クチコミを読む

marbee_beeさんが行った観光スポット

marbee_beeさんが行ったレストラン

おいしい!

沖縄 > 那覇

国際通り沿いにあります。那覇でタコスと言えばここらしいので行ってみました。混んでたらテイクアウトでホテルで食べようかと思いましたが夕方の半端な時間だったためか空... クチコミを読む

一度行けばいいかな

韓国 > ソウル

ホテルから近かったし、山盛りのイチゴのポスターに引かれて入ってみました。ほかにマンゴーもあったけど、季節限定っぽいイチゴボンボン18000Wを二人でシェアしてあ... クチコミを読む

marbee_beeさんが行ったショッピング スポット

marbee_beeさんが利用した交通機関・関連施設

Stanford hotel Busanのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング