InterContinental Barcelona InterContinental Barcelona

旧市街,モンジュイック,スペイン広場周辺(バルセロナ)

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バルセロナ観光に便利なホテル

4.5 旅行時期:2019/12 (約4年前)
RAW

男性/バルセロナのクチコミ:24件

スペイン広場から徒歩10分程にあるホテルです。
大人2人でベッド2台の部屋に宿泊しました。ホテルは全体的にとても清潔で、客室も広く快適でした。朝食はバイキング形式で料理の種類も多く充実していました。ホテルの従業員の方は観光地までの行き方やおすすめの場所を丁寧に教えてくれるなどとても親切で、初めてのバルセロナ滞在がより有意義になりました。
ホテルからスペイン広場までは少し歩きますが、そこからは地下鉄、バスなどの公共交通機関が整備されており、バルセロナの様々な観光地へ行くためにとても便利でした。
また、スペイン広場にはスーパーマーケットやレストランが入るショッピングモールがあり、ホテル周辺にはマジカ噴水、ムンジュイック城など観光地もあるため満喫できると思います。

客室入口から

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

InterContinental Barcelona クチコミ一覧(7)

RAWさんが泊まったホテル

RAWさんが行った観光スポット

RAWさんが行ったレストラン

RAWさんが行ったショッピング スポット

RAWさんが利用した交通機関・関連施設

広島電鉄

広島 > 広島市

広島県の中心地を移動する際に利用することができる広島電鉄。路面電車です。原爆ドーム前から広島駅まで向かう際に利用しました。運賃は\220。所要時間は約20分でし... クチコミを読む

宮島フェリー

広島 > 宮島・厳島神社

宮島口と宮島を結ぶフェリー。JR宮島口から、徒歩5分程の場所にフェリー乗り場があります。運航している会社は2社あり、料金と運航頻度はほぼ同じです。運航回数も多い... クチコミを読む

InterContinental Barcelonaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング