スジーワニ ヴィラ Sujeewani Villa

ネゴンボ

住所 No 40/9 , St Anthany Road, Negombo, Sri Lanka

居心地のよいホテル

5.0 旅行時期:2020/01 (約1年前)
    トラブラー

男性/ネゴンボのクチコミ:1件

建物はやや古いが、清潔で部屋は広い。ベッドルームにあるエアコンの効きはよいが、プールに面したキッチンのあるダイニングルームはシーリングファンしかないのでやや暑い。浴室はシャワーのみだが、お湯の出も排水も問題ない。トイレは便座が高く、座ると足がつかないので、腿の付け根とお尻が痛くなり、疲れる。部屋の外に椅子だけだが、テラス席がある。ホテルの朝食はオーナーが一人で作るため、かなり時間がかかり、待ち時間が長い。レストランや飲み屋のあるメインストリートから徒歩3分ぐらいなので、食事には困らない。ビーチの入口まで徒歩10分以内に着けるので、立地は悪くないと思う。PickMeまたはUber上の地図だと、一本通りを間違って表示されているので、トゥクトゥクやタクシーを呼ぶ時や行き先を指定する時に注意が必要。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダードダブルルーム

スジーワニ ヴィラ クチコミ一覧(1)

トラブラーさんが泊まったホテル