マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブ Marriott's Ko Olina Beach Club

コオリナ(オアフ島)

住所 92-161 Waipahe Place, Kapolei (HI)

ワイキキにはないのんびり感が良い

5.0 旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)
    ICH

男性/オアフ島のクチコミ:1件

ワイキキの賑わいや華やかさも魅力的ですが、コオリナの素朴なのんびり感がとても好きです。
    中でもマリオットは敷地も広く各施設にゆとりをもって設計してあるので、中長期の滞在でのんびり過ごすには最適だと思います。朝からビーチやプールサイドの席取りゲームも経験なしです。施設内どこかにベンチやソファが空いています。
    他のホテル(アウラニやフォーシーズン)にはない特徴ではないでしょうか。
    利用者が原則(?ツアーなどもあると聞いてはいますが。不明)会員であることも、全体のゆとり感の要因かもしれません。
    現地オプショナルツアーがワイキキ発が多いことや、ショッピング等はやはりワイキキですので私はワイキキマリオットの合わせ技で利用することも多いです。

マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブ クチコミ一覧(175)

ICHさんが泊まったホテル

ICHさんが行った観光スポット

ICHさんが行ったレストラン

ICHさんが利用した交通機関・関連施設