デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アウトリガー オーシャンフロントスイートミールクーポン付き

4.5 旅行時期:2020/01 (約4年前)
kyyk2005d

男性/グアムのクチコミ:1件

家族でのんびり!がテーマだったので、部屋が広くて、海がまじかに見える部屋がよかった。
また、妻は空いた時間に買い物に出かけることができることを希望していた。

これらを満たすグアムのホテルはアウトリガーかな?ということで個人手配した。
大体の要望も聞いてくれ基本的には問題ないが、ミールクーポンが昼に振り替えができないのは残念だった。
(振替可能でも、ロビーのコーヒーショップのサンドイッチ、果物一個、飲み物のみ)

そういう意味では、楽天トラベルのクーポンは昼にも振り替えが可能なようなので、そちらに魅力を感じる方は旅行会社経由の予約のほうがよいかと思う。
ただ、Double standardなので、日常的にトラブルが起きているのではないかと思う。

で、そのPalm Cafeの朝食だが混みすぎ!
これだったら、次回はクラブラウンジの部屋のほうがよいかも。と思った。
事前リサーチでは、クラブラウンジの朝食はあまり。。。とのことだったので、Palm Cafeの朝食にしたが、混みすぎでなかなか辛かった。

部屋は全く問題なし。
見晴らしもよく明るい。
ベッドガードも快く持ってきてくれた。
DFSギャラリアが10時過ぎでもOpenしているので、子どもが寝た後に妻がさっと買い物に行ける距離というのもよかった。

総合的には満足度がかなり高いので次回も利用したい。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(677)

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング