ホテル ヒストリコ セントラル Hotel Historico Central

メキシコシティ

3.44 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

24時間カフェが便利!

4.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
happiestlife

女性/メキシコシティのクチコミ:2件

ホテルは、徒歩5分位にメトロ駅が3つ、ソカロ広場など観光スポットが徒歩圏内、ホテルのすぐ並びにコンビニと便利な立地にあります。
ホテルの一番の特徴は、24時間営業のカフェが併設させていることです。アルコールは有料ですが、コーヒーやサンドウィッチ、スナックなど全てがホテルの宿泊客には無料です。寝起きや朝食後に美味しいコーヒーを部屋に持ち帰っていました。
事前情報で、部屋にスリッパやバスローブ、耳栓があるとのことですが、今回はありませんでした。
部屋は清潔感があり、特に不満はありませんでしたが、バスルームのシャワーが天井に固定式だった上、お湯が出て来るまで多少時間がかかったので、不便でした。あと、部屋にもよると思いますが、夜遅くまで外から音楽が聞こえます。金曜日の夜は夜中の3時まで大音量で響いていました。気になる人には、辛いと思います。
長所も短所もありますが、またメキシコシティを訪れることがあったら、また利用したいと思えるホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
ホテルのスタッフは皆さん感じがいいです
バスルーム
2.0
バスタブ無し、シャワーは天井に固定で使いづらい
ロケーション
メトロ、観光スポット、飲食店など徒歩圏内で便利
客室
手狭ですが、一人旅なので問題なし

ホテル ヒストリコ セントラル クチコミ一覧(9)

happiestlifeさんが泊まったホテル

happiestlifeさんが行った観光スポット

happiestlifeさんが行ったレストラン

happiestlifeさんが行ったショッピング スポット

happiestlifeさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ヒストリコ セントラルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング