ル メリディアン アンコール Le Meridien Angkor

シェムリアップ

住所 Vithei Charles De Gaulle, Siem Reap

シェムリアップの中のオアシス

4.0 旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)
    Mieco

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

アップグレードしていただきましたが五ツ星なのに、ドアボーイが常駐してないのは初めてでした。
    レセプションの方の対応はきちんと英語ができる方が多く、日本人スタッフの方もいました。
    部屋は広く清潔感もあり落ち着けました。プールもきれいでしたが、泳ぐ時間がなく残念でした。
    翌早朝に朝日を見る予定だと伝えると、ホテルの方が朝食のお弁当を用意して下さいました。

周辺は高級ホテルが多く、セキュリティも安心できました。シェムリアップに滞在した3日のうち最後にゆっくりしたかったのでここにしましたが、アンコールワットなど外出ばかりになると、コスパは落ちます。ホテルの部屋がわかりにくく、階段を利用した方がわかりやすかったです。グルグルと中庭を囲んで部屋があり、エレベーターを利用するとめちゃ歩く部屋でした。

落ち着いた部屋です。

ロビー

1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスクィーンベット
    ほとんどホテルにいないため
    ドアマンがいない時が多いのが減点
    バスタブがありよかった
    アンコールワットへ近い
    清潔で落ち着けました

ル メリディアン アンコール クチコミ一覧(75)

Miecoさんが泊まったホテル

Miecoさんが行った観光スポット

Miecoさんが行ったレストラン