Toyoko Inn Frankfurt am Main Hauptbahnhof Toyoko Inn Frankfurt am Main Hauptbahnhof

フランクフルト

住所 Stuttgarter Straße 35, Frankfurt am Main

フランクフルト中央駅からすぐのところにあります

4.0 旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)
    ポンコツ

非公開/フランクフルトのクチコミ:2件

年末年始フランクフルトへ行きました。
    フランクフルト中央駅の1番ホームのわきにある出入り口から
    徒歩2分くらいのところにある東横インに7泊しました。
    宿泊料金5000円くらいです。朝食付きです。

仕様は日本の東横インです。部屋は若干広めです。
    フロントには日本人数名いました。

朝食のメニューもご飯、味噌汁あり。おいしいパンもありました。
    もちろん、サラダ、卵、ソーセージ、ハム、果物、ヨーグルトがあるよ!

また、フランクフルトに来たときは泊まりたいと思います。

• ホテル写真

レセプション

朝食会場、日本と違って広いです。

日本の仕様より広いです

冷蔵庫、テレビ、ケトル、鏡、ドライヤ完備

日本仕様です。バスタブあり、お湯もアツアツでした

全部一緒な感じのシャンプー??固く成るやつです

1/1に替わりました。けど中身は一緒でした(T_T)

新しいので設備はいいです。目の前は、長距離バス乗り場です。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

Toyoko Inn Frankfurt am Main Hauptbahnhof クチコミ一覧(31)

ポンコツさんが泊まったホテル