ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテル New York Hilton Midtown Hotel

ニューヨーク

4.29 クチコミを見る(204件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2回目利用。

4.5 旅行時期:2020/01 (約4年前)
izumi

不明/ニューヨークのクチコミ:1件

ヒルトンミッドタウンはニューヨークでとてもリーズナブルなホテルです。そしてマンモスホテルです。なので客層も家族連れやカジュアルな感じの方が多いです。日本人も多いです。私は今回34階以上の部屋でしたのでラウンジ利用できました。このラウンジのいいところはドリンク、パン、バナナ、ヨーグルトなどなどそのまま部屋へ持ち帰りできます‼とっても助かりました!そしてとっても美味しい!ラウンジの雰囲気もいいです‼朝は6時半から。ラウンジは部屋のルームキーで入れます。
お部屋は古いホテルなので、たまに壊れてる部位もありますが、広くて、綺麗です!テレビとベット大きいです!34階以上はスリッパあります。アメニティは使い心地、香りが良いです!石鹸だけはイマイチです。
1階の売店みたいな所も色んな食べ物があり、助かります。コーヒーも美味しいです。
こちらのホテルは正面玄関と裏玄関2ヶ所あり、慣れるまで間違いやすいです。

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテル クチコミ一覧(204)

izumiさんが泊まったホテル

izumiさんが利用した交通機関・関連施設

JALビジネスクラス

2.5

私がJALビジネスクラスを利用する理由は、①マイル取得の為。②日本語が通じる。③テレビが大きい。④ストで欠航率低い。⑤個室感。 です。機内食は不味いのと美味しい... クチコミを読む

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング