Lancaster Hall Hotel Lancaster Hall Hotel

パディントン(ロンドン)

3.34 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋が明るくて清潔。

4.5 旅行時期:2019/12 (約4年前)
kosari

女性/ロンドンのクチコミ:83件

パディントン駅からスーツケースをひいて歩いて10分くらいです。朝の9時に荷物を預けに行ったら「もう部屋の準備できてるよ」というのでチェックインして部屋に入りました。4階建でエレベーターがあるのがうれしい。外観は地味ですが、部屋はけっこう広くて明るくて清潔です。ツインスタンダードの部屋、TV ドライヤー 湯沸かしポット クローゼットがあります。室内金庫は鍵タイプ。鍵はフロントでデポジット10ポンドで借ります。チェックアウト時に鍵を返すと返金されます。窓からの景色は、部屋が玄関の上だったので、前の道路がよく見えました。バスは湯ぶねあり手すりつきでシャワーは固定式。「タオル類は毎日取り換えないので乾かして使ってね」と書いてあって、交換は3~4日に1回です。朝食会場はフロントの奥です。時間は7:30~9:30でコンチネンタルブレックファーストです。パンの種類・チーズの種類・ハムの種類が豊富で野菜もある。会場も広くてきれいでした。ロビーは広く、クリスマスパーティーやバザーをしていました。隣にドイツYMCAがあります。このホテルもその系列のホテルなのでいろいろな行事や教室などがあるようでした。また泊まりたいお勧めのホテルです。

Lancaster Hall Hotel クチコミ一覧(5)

kosariさんが泊まったホテル

kosariさんが行った観光スポット

行く価値はある

香港 > 香港

歩道橋の横の入口のインターフォンで9Jを押して、開錠してもらってエレベーターで9階に上がります。修脚専科はお湯で足裏をふやかした後、かかとや足裏の分厚くなった角... クチコミを読む

宮沢賢治を求めて

岩手 > 盛岡

ホテルから開運橋を渡って北上川沿いの遊歩道を歩いて、いーはとーぶアベニュー材木町へ行きました。日曜日の朝だからか、びっくりするほど人がいませんでした。光原社も閉... クチコミを読む

kosariさんが行ったレストラン

kosariさんが行ったショッピング スポット

kosariさんが利用した交通機関・関連施設

Lancaster Hall Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング