Grand Hotel Trento Grand Hotel Trento

トレント

住所 Piazza Dante 20, Trento

部屋は広くて良かったが・・・

3.0 旅行時期:2020/01 (約2ヶ月前)
    肉団子

男性/トレントのクチコミ:9件

良かった点
    1、部屋がとても広く、綺麗なデザインで王宮にいる雰囲気。
    2、ベッドは大きくなんだかうれしい。
    3、エアコン(暖房)がしっかり効いて寒くない。
    4、朝食が美味しい。
    5、Wifiが利用でき、スピードも速い。
    6、ハンドシャワー式でお湯も直ぐにでる。
    7、ガレージ駐車場がある。
    8、街の観光名所エリアまで徒歩1分から5分圏内にある。

残念だった点
    1、シャワーの水量が弱く、いつまでもヌルヌルしている。
    2、ボディーソープ・シャンプーがヌルヌルタイプで洗い流せているかどうかよくわからない。
    3、空調の共振が周期的にひどく頭がいたくなりそうだった。←良い部屋なのに安い理由がわかったようだった。
    4、枕元にコンセント、USBポートがない。

一般的だった点
    1、スタッフはフレンドリーすぎないが、雑。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    禁煙シングルジュニアスウィート
    旧市街へ徒歩2~5分圏内

Grand Hotel Trento クチコミ一覧(4)

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

リンゴまみれ!

青森 > 青森市内

青森空港へ戻る際に休憩で寄った道の駅です。もうリンゴまみれで楽しい感じでした。お土産館のアップルヒルはりんごにちなんだジュースやお菓子などが沢山あって目移りしま... クチコミを読む

空港ビルの隣!

青森 > 青森市内

青森でスキーをする為にレンタカーを利用する為に行きました。この空港のレンタカー棟で、空港到着フロアにはなく、一度屋外へ出て右手にずっと歩いていくと右手に出てきま... クチコミを読む