シタディーン ローチャー シンガポール Citadines Rochor Singapore

ブギス&アラブ・ストリート,リトル・インディア(シンガポール)

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新築の快適なサービスアパートメント

4.5 旅行時期:2019/12 (約4年前)
吊鶏マニア

男性/シンガポールのクチコミ:14件

年末年始なので、ありとあらゆるホテルが抑えられて焼け野原のような状態の中から
発掘しました。シンガポールを拠点にしているサービスアパートメントです。

新築・新規開業と言う事で設備は非常に整っており、また清潔で非常に快適でした。
居室はサービスアパートメントと言う事で、ミニキッチンがついており、レンジや
大きな冷蔵庫、そして食器など、食べることが大好きな人達にはかなりありがたい設備です。
持ち帰った料理を温めなおして食べたり、お皿に綺麗に盛ったり…
色々と使い道が広いと想います。

また居室内は結構収納スペースが多く中々使い勝手が良かったです。
お風呂はバスタブ無しですが、シャワーブースは大きめに取られており結構快適です。

ハウスキーピングは週3回程度行われるようで、チェックインした日によって
実施日が異なるようですので、チェックイン後に確認することをお勧めします。

またサービスは開業直後なのでどうだろう?と想ってましたが、聞いたことはしっかりと
応対してくれますし笑顔が多くとても良かったと想います。

アクセスに関しては、どちらの駅からも5分ほど離れているので滅茶苦茶便利な感じでは
ありません。またリトルインディアが目の前で、Tekka Centreも近いため
非常にインドインドしていて、インド(と言ってもシンガポールのインドなので綺麗ですが)
が嫌な方には余りお勧めできません。宿泊客もインド系の方が多い感じでした。
個人的には面白い立地なんで中々良いと思いますけどね。

また宿泊した時は、ショッピングモール部分が未開業の為、周りにはコンビニと
Tekka Centreくらいしかお買い物をするところが無いので今後の
Tekka Place(ホテルの下のSC)の開業に期待です。

お値段は年末年始の同クラスのホテルとしては結構安かったです。
開業直後で情報が一切無いのと、オープン特価とが合わさったものだと想いますので
今後の費用対効果がどうなるかは解りませんが…

全体的に面白い立地ですし、設備も快適なのですが
シンガポールに慣れていない人にはちょっと使いにくいかも知れません。
ただリピーターなら快適に過ごせると想いますので中々お勧めです。

ベッド

ベッドサイド

ミニキッチン

ミニキッチンのアップ

大きな冷蔵庫があるのが良い

ウェットエリア

15,000円 未満
部屋タイプ
ダブル?
コストパフォーマンス
1室1万円台前半ならとても良い。
サービス
良い。
バスルーム
シャワーのみだけど結構広い。
ロケーション
Rochor・Little Indiaどちらからも徒歩5分くらい。最悪ではないがそこまで便利でもない。
客室
ミニキッチン・広い室内・意外と収納が多い等快適。

シタディーン ローチャー シンガポール クチコミ一覧(1)

吊鶏マニアさんが泊まったホテル

吊鶏マニアさんが行った観光スポット

吊鶏マニアさんが行ったレストラン

吊鶏マニアさんが利用した交通機関・関連施設

シタディーン ローチャー シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング