ベスト ウェスタン プラス ホテル メテオール プラザ Best Western Plus Hotel Meteor Plaza

新市街,プラハ本駅周辺,火薬塔周辺(プラハ)

住所 Hybernská 6, Prague

旧市街の火薬塔の直ぐ傍で何処に行くのにも便利な朝食がとっても美味しいホテルでした。

5.0 旅行時期:2015/05 (約5年前)
    travel

女性/プラハのクチコミ:3件

一人旅でス-ツケ-スを引いての旅なのでとにかく便利なホテルをいろいろ探し火薬塔の直ぐ傍の Best Western Hotel Meteor PlazaをBooking comで予約し宿泊しました。
    空港からエアポ-ト・エクスプレスで30分弱、Praha Masarykovo nadrazで下車し来た方向に100m戻るとホテルに到着します。
    中央駅にもス-ツケ-スを引いて10分で歩けました。
    夜にホテルの周りを少し歩きましたが治安の不安も感じられませんでした。
    部屋は十分に広くバスタブがあるのが長距離移動の後にはとっても嬉しかったです。
    それに朝食が豪華で品数が多くとっても美味しかったです。

部屋はス-ツケ-スを広げても十分な広さがありました。

静かで落ち着ける部屋でした

朝食のテーブルには可愛いチュ-リップが飾られています

朝食は品数が多くとっても美味しい

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    評価なし

ベスト ウェスタン プラス ホテル メテオール プラザ クチコミ一覧(20)

travelさんが泊まったホテル

travelさんが行った観光スポット

travelさんが行ったレストラン