インテル ホテルズ アムステルダム ザーンダム Inntel Hotels Amsterdam Zaandam

アムステルダム

3.41 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アムステルダムから電車で10分ほど

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
どてちん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

当初アムステルダム市内でホテルを探していましたが、宿泊予定時期はどこも高額だったため、郊外のこちらのホテルにしました。決め手となったのはホテルの立地とオランダらしい外見に惹かれたため。
アムステルダムからはICで10分ちょい。スキポール空港までも乗換えなしで30分弱。電車も頻繁に出ているのでとにかく便利でした。
ホテルは駅直結かと思うほど駅近。ホテル周辺もショッピングストリートになっていて、スーパーや飲食店、小売店などたくさんあって便利でした。
最寄り駅のザーンダム駅を出た瞬間「わ~っ♪」となるくらいザーン地方の白と緑の可愛い建物がたくさんあり、街全体の一体感がすごいです。まだまだ開発途中な感じで、これからどんどん開発されていく勢いを感じました。
ホテル外見は可愛い感じですが、お部屋はモダンでシンプル。一人利用だったため、一番手ごろな価格帯の部屋を予約しましたが、広さも十分でした。
ビジネスマンの利用客も結構いるようです。ジムやプールも完備されているので、時間に余裕があれば水着持参でどうぞ。
ここを拠点にザーンセスカンスやアルクマールへも行きましたが、どちらもアクセスよく移動することができました。
アムステルダムにこだわらなければ、郊外ホテルではおススメです。

ホテル周辺のショッピングストリート

各部屋それぞれテーマがあるようです

ロビーも可愛い

屋内プール

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードダブル
コストパフォーマンス
宿泊時期で値段にかなり差がある
サービス
フロントの対応はスムーズ
バスルーム
固定式、可動式2つのシャワーあり アメニティはいまいち
ロケーション
アムステルダムからICで10分ほど、スキポール空港も直結
客室
シンプルで機能的

インテル ホテルズ アムステルダム ザーンダム クチコミ一覧(14)

どてちんさんが泊まったホテル

どてちんさんが利用した交通機関・関連施設

インテル ホテルズ アムステルダム ザーンダムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング