ル メリディアン アンコール Le Meridien Angkor

シェムリアップ

住所 Vithei Charles De Gaulle, Siem Reap

プールでまったり

3.5 旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)
    nekoneko

非公開/シェムリアップのクチコミ:2件

市街から離れていますが、その分静かです。部屋からの眺めは感動するものではありませんでしたが、広くて◎。蚊はいますので、気になる方は対策を。ホテルは瞬殺スプレーしか貸してくれません。時間が余ったので、プールでまったり過ごしました。入り組んだ造りですが、ある程度の距離はまっすぐ泳げます。朝食はバフェで。いろいろなメニューがあり、楽しいです。そのあとはアプリでトゥクトゥクを手配してチケットセンターに行き、結局一日貸し切って、寺院巡りをしました。

利用目的

ル メリディアン アンコール クチコミ一覧(75)

nekonekoさんが泊まったホテル

nekonekoさんが行った観光スポット

nekonekoさんが行ったショッピング スポット

早起き覚悟で

東京 > 築地

マグロのセリは朝5時から見学できますが、先着120名。これが前半と後半(5時25分~)の2グループに分けられます。最近は外国人の観光客がほとんど。我々が行った日... クチコミを読む

nekonekoさんが利用した交通機関・関連施設