ザ リバー リゾート The River Resort

チャンパサック

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メコン川の雄大な景色が目の前

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
nekoneko

非公開/チャンパサックのクチコミ:1件

パークセーから車で35分くらい。周りにはお店もなく、静かな環境にあります。広大な敷地の一部が田んぼになっており、年に3回くらい米を収穫するんだそうです。その田んぼの向こうに宿泊するコテージがありました。メコンを眺めることができる素晴らしいリバー・ビューの部屋。白を基調に、明るく、すっきりまとめられており、気持ちよく過ごせます。プールは2つあり、どちらもインフィニティプールです。緑が美しい敷地を散歩するのもいいですね。ただ場所によって鳥の落とし物が多いので、頭上に注意が必要です。宿泊した日はたまたま大晦日でしたので、ラオスの民族舞踊を見ながらのガラディナーを楽しみました。朝食は雄大なメコンを眺めながら。スタッフのみなさんはとても親切で、ホスピタリティーあふれるところだと思いました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ リバー リゾート クチコミ一覧(3)

nekonekoさんが泊まったホテル

nekonekoさんが行った観光スポット

nekonekoさんが行ったショッピング スポット

早起き覚悟で

東京 > 築地

マグロのセリは朝5時から見学できますが、先着120名。これが前半と後半(5時25分~)の2グループに分けられます。最近は外国人の観光客がほとんど。我々が行った日... クチコミを読む

nekonekoさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リバー リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング