ホテル ニュー オータニ 長富宮 Hotel New Otani Chang Fu Gong

建国門 ジェングォメン(北京)

住所 No. 26 Jianguomenwai Avenue, Beijing

マッサージに注意

4.5 旅行時期:2020/01 (約1年前)
    Kana

女性/北京のクチコミ:3件

ホテルは素晴らしく、部屋、レストラン、朝食などとても気に入りました。ただ、スパで中国足裏マッサージを受けた際に、男性のマッサージ師でしたが、かなり微妙なところまで触られ、what?と言ったところすぐにやめました。気をつけた方が良いかと。

ホテル ニュー オータニ 長富宮 クチコミ一覧(82)

Kanaさんが泊まったホテル

Kanaさんが行った観光スポット

整備されていて穴場

中国 > 北京

トイレなどもキレイ!昼前は人が少なくて穴場。ロープウェイ往復と、リフト往復、行きがリフトで帰りが滑り台が選べる。ロープウェイとリフトの場所は離れていて、万里の長... クチコミを読む

お得感あります

スイス > モントルー

無料なのにびっくりです。パンフレットは、1フラン寄付して自由にいただきます。日本語もありました。中にはたくさんのフレディの衣装や手書きの資料などがあり、無料にし... クチコミを読む

Kanaさんが行ったレストラン

Kanaさんが行ったショッピング スポット

Kanaさんが利用した交通機関・関連施設