オリックス ロタナ Oryx Rotana

ドーハ

住所 Al Nahda School Street, Airport Road, P.O. Box 29922, Doha

STPCで利用 広くて快適

5.0 旅行時期:2020/01 (約2ヶ月前)
    ともたく

男性/ドーハのクチコミ:1件

STPCプログラムで、復路に実質2時間の利用でしたが、広くて、豪華で、申し分ありませんでした。やはり、シャワーだけでなく、バスタブに入浴できるのは、疲れが取れます。空港間の無料送迎バスを利用しました。24時間利用可能なのがすごい。

空港から30分毎にシャトルバスサービスがあります。

リビングRM+ベッドRM+浴室、シャワー室、トイレ、他

ベッドルーム

湯量もたっぷり、バスタオルが大きい

独立したシャワー室もありました。

Dohaに着いたらSTPC receiptをTransfer

オリックス ロタナ クチコミ一覧(12)

ともたくさんが泊まったホテル

ともたくさんが行った観光スポット

ともたくさんが行ったレストラン

ともたくさんが行ったショッピング スポット

ともたくさんが利用した交通機関・関連施設