ホテル シカゴ ダウンタウン オートグラフ コレクション® Hotel Chicago Downtown, Autograph Collection

リバー・ノース,ミュージアム・キャンパス/マコーミック・プレース(シカゴ)

住所 333 North Dearborn Street, Chicago (IL)

どこに行くにもアクセスに優れたホテルです

5.0 旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)
    ニイマン

非公開/シカゴのクチコミ:2件

マリオットボンボイの会員です。
    初めてのシカゴで、乗り継ぎ兼観光目的なので、空港からブルーライン一本で行ける便利なホテルということで選びました。
    ブルーラインのクラーク/レイク駅から歩いて5分くらいところにあり、目の前にとうもろこしビルがあるので展望は今一歩です。
    ラウンジは1階にあり、朝食もしっかり食べれます。ただ、アルコールが有料なのは残念でした。
    歩いて数分のところに、セブンイレブンがあるので、ビールや飲料の買い出しができます。
    部屋はゆったりしており、落ち着いてゆっくり泊まれます。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

ホテル シカゴ ダウンタウン オートグラフ コレクション® クチコミ一覧(3)

ニイマンさんが泊まったホテル

ニイマンさんが行った観光スポット

ニイマンさんが行ったレストラン

ニイマンさんが行ったショッピング スポット

ニイマンさんが利用した交通機関・関連施設