NH ヴィエナ エアポート カンファレンスセンター NH Vienna Airport Conference Center

ウィーン

3.80 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

悪いわけがない

4.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
Yumi

非公開/ウィーンのクチコミ:4件

帰国直前のトランジットでウィーンに行きました。翌朝の便で少しでものんびりしたかったので少し高かったですがここのホテルに宿泊しました。

ホテルは空港の目の前にあります。ただ空港前の地上が工事をしているのかわかりづらく、空港から見えるにもかかわらずなかなかたどり着くことができませんでした。で、地下から歩いていってたどり着きました(後に地上からの道もあることがわかりました。)

チェックインが15時となっていましたが、飛行機の関係で午前11時頃到着、ダメ元でチェックインできないか確認したところ、問題なくOKでした。1月6日だったのでおそらく空き部屋があったのかと思いますが..でもこういう気の利いたサービスはありがたいですね。おかげで荷物を部屋に置いて市内観光に行くことができました。

ホテルの斜め向かいに電車の駅の入口があります。ホテルノロビーにも電光掲示板で電車の出発時間のインフォメーションを見ることができます。

空港から近いためかフライトアテンダントも泊まっていました。

部屋も朝食のビュッフェももちろん素晴らしいです。値段も素晴らしいので...。

フィットネスとか施設も充実していましたが、観光にいっていたので利用する暇はありませんでした。

私にとっては旅の終わりに疲れを癒やすために泊まったので良かったですが...

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

NH ヴィエナ エアポート カンファレンスセンター クチコミ一覧(36)

Yumiさんが泊まったホテル

Yumiさんが行った観光スポット

Yumiさんが行ったレストラン

Yumiさんが行ったショッピング スポット

Yumiさんが利用した交通機関・関連施設

NH ヴィエナ エアポート カンファレンスセンターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング