トイストーリーホテル Toy Story Hotel

上海

住所 No.360 West Shendi Rd. Pudong New District, Shanghai, 201205, The People’s Republic of China

アクティビティいろいろ、コスパ良しです

4.0 旅行時期:2020/01 (約8ヶ月前)
    keihan

非公開/上海のクチコミ:2件

・無料のキッズルーム
    親同伴が必要です。
    おもちゃは幼児向き、靴を脱いで遊ぶスペースもあり、0歳でも遊べます。
    タオルアートなどアクティビティは小学生くらいでも楽しめそうですが、参加していないので詳細不明です。

・ロビー
    テレビが数台あり、延々とトイストーリーが流れています(深夜も)。
    無料でボディペイントしてもらいました。

・グリーティング(ウッディ・ジェシー)
    さほど並ばすにグリーティングできます。

アーリーエントリーができることを考えるとかなりコスパがいいと思います。

キッズルーム

好きなキャラクターを書いてもらえます(トイストーリーに限る)

部屋から見るイグナイト。

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    2.0
    かわいいけど狭い
    ホテルの前からパークへのシャトルバスが出ていますが、嫌がらせかと思うほどパークのエントランスからバス乗り場までが遠い
    かわいいけど狭い

トイストーリーホテル クチコミ一覧(71)

keihanさんが泊まったホテル

keihanさんが行った観光スポット

keihanさんが行ったレストラン

かわいい

東京 > 浅草

7歳のこどもと2人で訪問しました。店内のあちこちにカービィがいて、かわいい&癒しでした。お食事もかわいくて、満足です。意外とボリュームがありました。ただコンセプ... クチコミを読む

keihanさんが利用した交通機関・関連施設