ヨーテルエア シンガポール チャンギエアポート アット ジュエル YOTELAIR Singapore Changi Airport at Jewel (SG Clean Certified)

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2020年1月現在のチェックインは18:00、チェックアウトは09:00です。

4.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
Ki Ya

非公開/シンガポールのクチコミ:19件

狭いと聞いていましたが思っていたよりは狭くなかったです。深夜のチェックインでしたが、ホテルまで行く道中のジュエルは明るく人もまばらですが居ますし、T1からですが迷わずに行けました。
チェックインも有人カウンターで簡単に終わり、翌日のチェックアウトも有人カウンターに鍵を返すだけでした。泊まった部屋の場所が良かったのか、ずっと静かで人の気配も感じず声も聞こえませんでした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ヨーテルエア シンガポール チャンギエアポート アット ジュエル クチコミ一覧(7)

Ki Yaさんが泊まったホテル

Ki Yaさんが行った観光スポット

Ki Yaさんが行ったレストラン

Ki Yaさんが行ったショッピング スポット

Ki Yaさんが利用した交通機関・関連施設

ヨーテルエア シンガポール チャンギエアポート アット ジュエルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング