ホテル ブリストル

ブエノスアイレス

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地よく親切

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
こんぶ大使

女性/ブエノスアイレスのクチコミ:3件

空港送迎してくれたガイドさんが「ここのホテルの人は親切だから」と言っていた通り、チェックイン前の到着にも関わらず、すぐ部屋に入れてくれました。また、朝食は本来朝7時からなのですが、あらかじめフロントで頼んでおくと、朝5時でしたが、ボックスに入れた朝ごはんを手渡してくれました。中身はハムとチーズのサンドイッチ4組、ケーキ2切。女性なら、サンドイッチ2組だけでもおなかがいっぱいになりそうなくらい、ボリュームたっぷり!温かいコーヒーや紅茶も、フロント横に設置してあるものを自由に飲めるので、ロビーで迎えの車を待ちながら、しっかり朝ごはんを食べることができました。チェックアウト時、部屋番号を英語で言ったあと、ちょっと考えて、数字をもう一度スペイン語で言ってみたところ「パルフェクト!(合ってるよ!)」と笑顔で返してくれました。
ホテルの立地も、街のど真ん中で、食事にも買い物にも便利で、治安もよい場所なので、なににつけても、とにかくよかったです。

大通りに面した治安のよい場所にあります

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ブリストル クチコミ一覧(13)

こんぶ大使さんが泊まったホテル

こんぶ大使さんが行った観光スポット

こんぶ大使さんが行ったレストラン

こんぶ大使さんが行ったショッピング スポット

こんぶ大使さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ブリストルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング