ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2552 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

中心部から離れているけど意外と便利

4.0 旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)
    ICH

男性/ホノルルのクチコミ:1件

オーシャンビューのスウィートルームだけどバスタブなしのシャワーのみでした。この辺は設計思想の相違かも?
    ベランダも2か所。広いということはそれだけで気分爽快。
    アイスマシンが奇数階にしかないので部屋飲みをする人はちょっと面倒かも。
    価格はポイントを使ったので想定です。ハワイは宿泊しただけでも税金が結構かかるので思ったより高くなりますね。

ベランダも2か所のスウィートです

28階のオーシャンビューです

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    28階、オーシャンビュー、1キングベッド
    華麗な豪華さはないけどCPは良いのでは
    大規模ホテルなので至りつくせりは難しい。常駐ではないけど日本語カウンターもあり。
    グレードの高い部屋でもシャワーのみの部屋も
    中心部から離れているけどほとんどの現地ツアーのピックアップ対象ホテルになっている
    ダイアモンドヘッドビューの部屋も魅力的

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(231)

ICHさんが泊まったホテル

ICHさんが行った観光スポット

ICHさんが行ったレストラン

ICHさんが利用した交通機関・関連施設