Wayfinder Waikiki Wayfinder Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(298件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

唯一の室内喫煙可能なホテルでしたが、今は不可

5.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
toroppe

男性/ホノルルのクチコミ:30件

立地はカラカウア通りから運河側に入りますが、大好きなカピオラニビーチの方にも歩いて遠くはないので、ロケーションとしては気に入ってます

ホノルルマラソン 10Kmファンランに参加することもあり、スタート地点への無料バスがホノルル動物園前から出ること、手続きをするコンベンションセンター行きの無料バスもカメハメハ大王像前から出ることもあり、その意味でも便利でした

近くにあったキングス・ヴィレッジやフードパントリーは取り壊しになっていましたが、ABCストアはあるので、飲み物や食べ物の調達には不便はありません

喫煙ルームが2F、3Fにあるので、2度目の滞在でしたが、前回と違って角部屋ではありませんでした
(2021年経営者が変わり、リニューアルしました。全室禁煙となり、外の喫煙エリアのみ可能です。)

ラナイでは吸えませんが、風通しは良いので、室内で吸ってもそれ程臭いは気になりませんでした

ウォシュレットもはバスタブもあるのが、日本人にはありがたいですね
プッシュ式のボディシャンプーとリンスインシャンプーはありますが、歯ブラシはありません
宿泊費やエコを考えれば、それで良いと思います

ツインルームは広くはないですが必要十分、コーヒーメーカーもあり、毎日補充もしてくれますし、清掃に回っているメイドに言えば、2つでも3つでも貰えます

ミネラルウォーターのペットボトルと缶のオレンジジュースが、初日には冷蔵庫に入っていました

セーフティ・ボックスもあります

フロントの前にあるレストランが、朝食ブッフェの会場ですが、値段も安いので、あまり種類は多くないですが、ご飯と味噌汁がありますし、夕食は食べたことないですが、フロント横で流れているビデオで見ると美味しそうでした

小さいながらもプールがありますが、水は冷たいので長時間入るのは無理でした
冬場は夏場と違い太陽が低いので、周囲の高いビルのせいで日陰になる時間が長いようでしたので、ジャグジーで温まるのがいいです
少し高い位置には足湯もあります

フロント階の上のH階にホスピタリティールームがあり、チェックイン前後に着替えなどにも使用することができ、ロッカーもあります

ビーチタオルは、このH階のハウスキーピングルームで名前とルームNo. を告げて借りますが、知らない人が多いのか ? 部屋のバスタオルを持ってきている人がほとんどでした

コインランドリーもH階にあります

1泊2万円ちょっとで、このコスパのホテルはホノルルには、なかなかないので、全般的に気に入ってます

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Wayfinder Waikiki クチコミ一覧(298)

toroppeさんが泊まったホテル

toroppeさんが行った観光スポット

toroppeさんが行ったレストラン

toroppeさんが行ったショッピング スポット

toroppeさんが利用した交通機関・関連施設

Wayfinder Waikikiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング