CCR カッパドキア ケーブ リゾート アンド スパ CCR Cappadocia Cave Resort and Spa

カッパドキア

住所 Tekelli Mah. Goreme Cad.Divanlı Sokak No. 83 Uchisar Nevsehir, Nevsehir

立派の洞窟ホテルでした、床暖もあった!

5.0 旅行時期:2020/01 (約3ヶ月前)
    Shiho

女性/カッパドキアのクチコミ:5件

立派の洞窟ホテルでした、床暖もありましたよ!
    ツアーで利用しました、カッパトキアのいろんな岩を一望できました。
    早朝に上がる気球達もみれて、朝やけに合わせて素敵でした。
    ホテルの朝食バイキングも美味しく、スタッフがその場でオムレッツを作ってくれました。

評価なし

CCR カッパドキア ケーブ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(32)

Shihoさんが泊まったホテル

Shihoさんが行った観光スポット

Shihoさんが行ったレストラン

Shihoさんが行ったショッピング スポット

上質な革製品

トルコ > イスタンブール

ツアーの一環でいきました。最初はファッションショーふうに、モデル達がいろんなふくを着て歩いてみせてくれました。そのあとはツアーの中から比較的綺麗なカップルを選び... クチコミを読む

楽しい

台湾 > 台中

からすひえきにいくときによりました。かじんまりとしたところで、ちいさいテーマパークのようでした。かわいいえきちょうかっこうしたねこのおきものもあって、いろいろみ... クチコミを読む

Shihoさんが利用した交通機関・関連施設