ダッチーズ ホステル Dutchies Hostel

アムステルダム

2.90 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

長期滞在の若者向け。過ごしづらい。

2.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
ebikatsu

女性/アムステルダムのクチコミ:3件

行きたいクラブの近くにあり、安かったためここにしましたが、、、。まず、部屋の温度が暑すぎる。各部屋で温度調節はできません。しかも2段ベッドの上部なので余計に熱気を感じ、天井がめちゃくちゃ低い。身長160cmくらいの私ですが、ベッドに座っている時も背中を丸めねばなりませんでした。部屋の窓がFIX窓で開きませんでした。部屋の空気がこもりにこもって、快適性とは程遠い。

また、各人のロッカーは2段ベッド下部のベッド下にありました。もし下部のベッドの人が寝ていたら、気使ってしまって荷物なんかとれません。

そして入り口前が喫煙スペースになっており、そこから普通にウィードの匂いがしました。また、私のベッドの下にいた人の枕元にはウィードのジョイントの空容器が散乱している始末。まあ別に構わないですが、空気も悪いし、なんとなく嫌になり、2泊の予約でしたが1泊残してホステルを出ました。

すぐ隣にドイツ系の格安スーパー、リドルがあります。それは嬉しい。

ホステルの入り口は建物裏側です!この写真に写っているところ。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
男女混合ドミトリー2段ベッド上部
コストパフォーマンス
値段は安い
サービス
スタッフは優しく、いい人
バスルーム
2.0
シャワーの水圧が弱すぎた。収容人数の規模の割にシャワー・トイレ共に少ないと思う。
ロケーション
2.5
ちょっと寂れた場所にあります
客室
1.5
各部屋で温度調節ができない。冬は暑すぎです!快適には過ごせません。

ダッチーズ ホステル クチコミ一覧(2)

ebikatsuさんが泊まったホテル

ebikatsuさんが行った観光スポット

ebikatsuさんが行ったショッピング スポット

ebikatsuさんが利用した交通機関・関連施設

ダッチーズ ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング