ザ シェルズ リゾート & スパ フーコック The Shells Resort & Spa - Phu Quoc

フーコック島

3.38 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヴィラとホテルの選択次第で、印象がだいぶ違うのでは!?

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
Shrimp

女性/フーコック島のクチコミ:2件

部屋の造りの印象でヴィラに決めました。
広くておしゃれで、一棟ヴィラというのはとても贅沢だと思います。
けれど、南国ホテルのヴィラは虫が避けて通れない…
虫嫌いの自分たちにはイモリやアリなどがいる環境が辛かったです。
そんなタイプの方や、サンセットをお部屋から眺めたいという方はぜひホテル棟を選んでいただきたいです!

プールもビーチも乾期は気持ち良いです。
ビーチでは大判タオルが借りられ、チェアに敷いてのんびりすることができ最高でした!

レストランは1か所。毎日の朝食と一度ランチで利用しましたが、ベトナムらしいものから洋食まで揃い、おいしかったです!
ルームサービスもあります。
金額はベトナム価格ではとても高い。日本のレストランの金額を想定するとぴったりかと思います。

壁側にある洗面台とバスタブ

利用目的
部屋タイプ
ラグジュアリーヴィラガーデンビュー
コストパフォーマンス
ツアーのためコストの詳細は不明。
サービス
スタッフは皆さん一生懸命!ただ、言葉が通じにくく少し不便あり。
バスルーム
広さ良し!ボディソープの香り良し!
ロケーション
ガーデンビューの窓からはグリーンが見えますよ!
客室
整っていました!そしてシックでおしゃれ。

ザ シェルズ リゾート & スパ フーコック クチコミ一覧(10)

Shrimpさんが泊まったホテル

Shrimpさんが行ったレストラン

Shrimpさんが行ったショッピング スポット

Shrimpさんが利用した交通機関・関連施設

ザ シェルズ リゾート & スパ フーコックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング