ヴィクトリア アンコール リゾート & スパ Victoria Angkor Resort & Spa

シェムリアップ

住所 Central Park, Siem Reap

ヨーロッパ調のステキなホテル

4.0 旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)
    なおかり

男性/シェムリアップのクチコミ:9件

日本からのツアーに組み込まれた午後のマンゴースムージーを頂きに訪れました。外観も内観もとってもお洒落。調度品をはじめ、全体的に重厚な雰囲気で、泊まってみたいなと強く思わせるホテルでした。中庭のプールがまたステキで、いかにも欧米の方に好まれそうな、落ち着いた高級感に溢れたホテルでした。

利用目的
    その他
    評価なし

ヴィクトリア アンコール リゾート & スパ クチコミ一覧(62)

なおかりさんが泊まったホテル

なおかりさんが行った観光スポット

なおかりさんが行ったレストラン

なおかりさんが行ったショッピング スポット

なおかりさんが利用した交通機関・関連施設

絶景です

福井 > 越前海岸

ここから見る景色は絶景。日本海がとっても綺麗です。館内は小さな食堂(立ち食い蕎麦屋さんクラス)が一軒と、ちょっとしたお土産屋さん。全体に規模は小さめです。出入り... クチコミを読む

こじんまり

滋賀 > 浅井・湖北・高月

こじんまりした道の駅ですが、地の野菜はもちろんお土産類も豊富に取り揃えています。もちろん食事も出来ます。滋賀県では有名なスーパーB級グルメのつるやの「サラダパン... クチコミを読む