ソラリア西鉄ホテル釜山 Solaria Nishitetsu Hotel Busan

西面 ソミョン(釜山)

4.06 クチコミを見る(66件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大浴場もあり、日本語通じて快適滞在

4.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
まんご

女性/釜山のクチコミ:82件

年末年始の釜山なのですこし早めに予約しました。大浴場が地下にあり、通常一日5000W支払ますが、大浴場無料プランを予約。そのかわり、部屋はシャワーのみでした。大浴場は楽でよかったが、一日朝、壊れて利用できなかったのが、残念。あと夜は23時クローズです。最終はいるのは22:30です。もう少し遅いと、年末年始は特によいのにとおもった。部屋にパジャマがあるが、ズボンのゴムがきつい。自分は5号や7号のスカートやパンツを普段はいていますが、はけますが、ゴムのきつさが残念でした。
歯ブラシもあるし、乳液、化粧水もあるし、珈琲は日本の澤井珈琲ドリップパックがおいてあるし、NHKはいるしよかったです。駅からちょっと歩くかなという感じはあります。

シャワールーム だいたいの部屋はシャワーのみの部屋

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ソラリア西鉄ホテル釜山 クチコミ一覧(66)

まんごさんが泊まったホテル

まんごさんが行った観光スポット

まんごさんが行ったレストラン

まんごさんが行ったショッピング スポット

2024 さくら

東京 > 六本木

夜のライトアップをみにいきました。ここは店が整備されているのでとてもあるきやすい。金曜の夜で、ひとはそれなりにいますが、宴会などは無料でできるところはないので、... クチコミを読む

名古屋駅の地下にある

愛知 > 名古屋

バスツアーの集合場所がこちらだったので、伺いましたが、すごくお店がいろいろ揃っていて、ツアー集合のあとも立ち寄りました。名古屋の名物の味噌煮込みうどんの山本屋本... クチコミを読む

まんごさんが利用した交通機関・関連施設

ソラリア西鉄ホテル釜山のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング