アウトバック パイオニア ホテル Outback Pioneer Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)

気持ちの良い滞在ができました

4.0 旅行時期:2019/09 (約6ヶ月前)
    azu_1002

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

9月に3泊しました。
    エアーズロックリゾートの中にあるホテルの中で一番安いホテルですがそれでも1部屋1泊3万越え。高いなと思いましたが物価の高いオーストラリアのリゾートなのでしょうがないですね。
    ホテルのすぐ隣にレストランとお土産屋さんが併設されていてます。リゾートの中で唯一アルコールが買える場所です。
    お部屋のお掃除の方がタオルを白鳥の形に可愛く畳んでくれて、『お水をたくさん飲んでね』とメッセージカードを添えてくれていました。
    朝晩かなり冷え込むのでプールのお水はとっても冷たかったです。

レセプション

スタンダードルーム

客室係さんからのメッセージ

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    Standard Room - 1 Queen and 1 Single
    2.5

アウトバック パイオニア ホテル クチコミ一覧(137)

azu_1002さんが泊まったホテル