ロー NYC ホテル Row NYC Hotel

ミッドタウン・ウエスト,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.62 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タイムズスクエアカウントダウンに最適なホテル

5.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
MOMOKO

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

こちらのホテルへの滞在は2回目になります。

前回は1人で、今回は友人と2人での利用です。

立地はタイムズスクエアから一本はいった8th ave.
アラジンのミュージカルなどもとても近く、夜遅くまで出歩いたとしても徒歩で帰れる最高の立地です。

また、タイムズスクエアの周辺ホテルの中では安価で利用しやすいのもこのホテルを再度利用した理由の1つでした。

今回ははじめてのタイムズスクエアカウントダウンとなりましたので不安でしたが、カウントダウン終了後もスムーズに部屋に帰れること、朝もベストポジション(46street付近)への到着がすぐそこでスムーズに行えて最高でした。

注意点としてはマリオットホテルのようにホテルからタイムズスクエアを鑑賞することはできないこと。また、設備面ではバスタブやシャンプー等のアメニティ、ドライヤー、金庫、アイロンはあります。
また、多分各フロアに製氷機がありますので無料で利用することができます。
しかしケトルはないのでお湯を沸かすことは難しいです。

空港からの移動ですが、
往路はニューアークからの移動でした。
高速電車でPennsylvania stationまで15ドルで移動したあと20分くらい歩いてホテルまで向かいました。
(色々ハプニングがあり、歩いた方が早いという結論になったのです。笑笑)
復路はラガーディアでしたのでホテルからUBERで約30分43ドルで移動しました。

もしまた、タイムズスクエアでのカウントダウンをしにニューヨークに訪れるとしたらROW NYCを利用したいと思います。

簡素ですが、街歩きがメインのため全く問題ありません。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロー NYC ホテル クチコミ一覧(41)

MOMOKOさんが泊まったホテル

MOMOKOさんが行った観光スポット

MOMOKOさんが行ったレストラン

最高の雰囲気

フランス > パリ

インターネットでなら口コミをみて訪れました。こちらはパリ市内リヨン駅の構内2階にあります。立地の良さもさることながら、レストラン内の内装がとっても素敵です!どこ... クチコミを読む

雰囲気が最高

スペイン > マドリード

長蛇の列に並んで食べてきました^ ^チュロス6本のセットを2つと揚げパンのようなポラス2本のセットを2つで四人前頼みました。結論から言うと、、、油がすごいので多... クチコミを読む

MOMOKOさんが行ったショッピング スポット

MOMOKOさんが利用した交通機関・関連施設

ロー NYC ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング