シェラトン パーク ホテル アット ザ アナハイム リゾート Sheraton Park Hotel at the Anaheim Resort

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

住所 1855 South Harbor Boulevard, Los Angeles (CA)

ディズニー徒歩圏内でスタッフは親切

4.0 旅行時期:2019/12 (約1年前)
    まる

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーまで小さい子どもでも余裕で歩ける距離です。
    夜は遅くても人通りがあって安心して歩けました。
    ファミレスやCVSPharmacyも近くにあり、立地は最高です。
    他の方の口コミにもあるように建物は古くて空調はつけると煩い上に上手くきかず、少し寒く感じました。
    コインランドリーは半分壊れており、ロックがかからないので使用中は側にいた方が安心のようでした。
    チェックイン可能な時間になっても清掃が終わらず、待たされてしまいましたがお詫びに滞在期間中の朝食をつけてくれたのでラッキーでした。
    フロントも朝食レストランのスタッフもフレンドリーで親切でした。

クイーンサイズベッド2台の部屋。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    パークビューでした
    ディズニー徒歩圏内の割には高過ぎない
    スタッフはみんな感じ良かったです
    2.5
    かなり年季が入ってます
    ディズニー徒歩圏内、部屋からランドの花火が見えました
    少し古くて空調がイマイチ

シェラトン パーク ホテル アット ザ アナハイム リゾート クチコミ一覧(21)

まるさんが泊まったホテル

まるさんが行ったレストラン