マンダリン オーチャード シンガポール Mandarin Orchard Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 333 Orchard Road, Singapore

好立地

4.0 旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)
    べんべん

男性/シンガポールのクチコミ:80件

オーチャード通りの東側に建つ大型ホテルである。ホテルにはメインタワーとオーチャードウィングが2館ある。フロントは1階と5階にあります。
    隣には高島屋をはじめとしたショッピング街、ホテル自体にもショッピングセンターが直結しています。今回はマンダリンオーチャードの別館5階にあるチキンライスが有名な「チャターボックス」を利用しました。

評価なし
    評価なし

マンダリン オーチャード シンガポール クチコミ一覧(96)

べんべんさんが泊まったホテル

• 豪華

豪華

新潟 > 妙高・池の平

仕事で訪問しました。コロナ禍でホテルを楽しんでいるや周辺施設を楽しんでいる方はいらっしゃりませんでした。私たちの為だけに営業しているようでした。とにかく広く豪華... クチコミを読む

いつも利用

新潟 > 長岡・寺泊

長岡での仕事ではいつも利用しています。とにかく駅に近いこと、ビジネスホテルとは違うこと、朝食がビュッフェバイキングでメニュー豊富なこと等々の理由で利用しています... クチコミを読む

べんべんさんが行った観光スポット

べんべんさんが行ったレストラン

味噌ラーメン

新潟 > 新津・白根

新潟市秋葉区古津駅前にある昔ながらのラーメン屋さん。駐車場10台ほど、カウンター2席・小上がり6テーブル。メインは味噌ラーメンで有名です。今回は、味噌ラーメン太... クチコミを読む

煮干しラーメン

新潟 > 新潟市

新潟市中央区弁天橋通にある煮干しラーメンの名店です。店内はカウンター、小上がり席があります。いつも混んでいるので、待つのを覚悟で訪問。食券を買って待ちます。今回... クチコミを読む

べんべんさんが行ったショッピング スポット

べんべんさんが利用した交通機関・関連施設