カキアン バンガロー Kakiang Bungalow

ウブド,バリ中部(バリ島)

住所 Jalan. Raya Pengosekan Ubud Bali Indonesia, Bali

施設は古いが、朝食とサービスは良い

4.0 旅行時期:2019/08 (約11ヶ月前)
    shibamama

女性/バリ島のクチコミ:9件

8月中旬、娘と二人で2泊した。立地も悪くなく、日本人経営で市内無料送迎があるのにコスパが良いので決定。部屋は広さはあるが、古さが目立つ。気になったのはトイレやお風呂の水回りが年季が入っていて薄汚れた感じがあったことと、ドアに隙間が空いていて、鍵をかけてもすぐ開いてしまいそうなぐらい簡易なこと。当然虫も入ってくる…。虫がダメな人にはお勧めできない。夜中にお隣の話し声も響いてきた。

ただ、サービス面は良い。市内なら朝早くから夜まで電話一本で無料送迎してくれる。わたしたちの行きたかったところは無料送迎の範囲の外だったが、3万ルピアの追加料金を払うことで利用できたのが良かった。ウブド中心部でタクシーと交渉するのはなかなか面倒だった。立地もハノマン通りにも近いし、隣がビアビア+、近くに飲食店はたくさんあり、困らない。モンキーフォレスト通りよりもこっちのほうが静かでいいぐらい。

そして、朝食もついていて、まえもって注文書をドアにかけておくと、翌朝隣のカキアンベーカリーで食べられた。オムレツなど卵系はとってもおいしい。パンは多すぎるぐらい出てくる。

バリ舞踊のレッスン手配とレッスン会場まで送迎してくれるサービスもあったので良かった。日本人の間で人気のユリアティさんやお姉さんに指導してもらえる。ユリアティさんは1時間18万ルピアだった。

部屋の古さが気になったので、悩むところ。次回泊まるならプレミアルーム以上がいいと思う。

スーペリアルーム

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアダブルルーム 2階
    無料送迎のサービスはありがたい
    年季が入っているので薄汚れた感じがあり...
    前の道は常に混んでいるが、ハノマン通りにも近い
    年季が入っている。ドアの鍵がちょっと不安。新しくしてほしい

カキアン バンガロー クチコミ一覧(68)

shibamamaさんが泊まったホテル

shibamamaさんが行った観光スポット