ル メリディアン チェンマイ Le Meridien Chiang Mai

チェンマイ

住所 108 Chang Klan Road, Tambol Chang Klan, Amphur Muang, Chiang Mai, Chiang Mai

部屋の壁が薄すぎて四方八方の音が丸聞こえ

1.0 旅行時期:2019/12 (約3ヶ月前)
    おっさん

男性/チェンマイのクチコミ:2件

クラブフロアーに宿泊したが、隣接する部屋の話し声はもちろん、トイレの用足しの音や、テレビ音、廊下をはさんだ前の部屋の話し声まで聞こえる酷い造りのハリボテ部屋だった。
    目の前のナイトバザーのライブと酔っぱらいの叫び声が夜中の3時を過ぎても響き渡り部屋まで音が入ってくるので結局朝まで眠れず。
    最悪の造りと立地のホテルだった。
    尚、15時のチェックイン目指して行っても掃除が出来てないと笑いながら1時間待たされたのも最悪のうちのひとつ。

メリディアンチェンマイ

評価なし

ル メリディアン チェンマイ クチコミ一覧(49)

おっさんさんが泊まったホテル

おっさんさんが行った観光スポット

さすが離島のビーチ

沖縄 > 竹富島

竹富島にある有名なビーチらしいが、宿から歩いて行けたので訪れてみた。さすがは離島の砂浜だけあり、しかも人口の多い石垣島側では無く、西表島側にあるためか、海の透明... クチコミを読む

記念写真を取りに

2.0

沖縄 > 竹富島

小さい竹富島で良く観光名所を作ったなと言うのが正直な感想。星の砂を探してみても誰一人見つからず。浜辺に砂を売ってる小さな売店以外周辺には何も無いので、名所の看板... クチコミを読む

おっさんさんが行ったレストラン

おっさんさんが行ったショッピング スポット

おっさんさんが利用した交通機関・関連施設