インペリアル ライディング スクール ルネッサンス ウィーン ホテル Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel

ウィーン

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウィーンのマリオット系ホテルの中でダントツC/P高し!

4.5 旅行時期:2019/08 (約5年前)
マイラー

非公開/ウィーンのクチコミ:13件

2019年8月8日から2泊、8月13日から1泊と計3泊しました。

ウィーン中心のリンクから少し外れますが、SバーンのRennweg駅から徒歩5分程度で、この駅からウィーン中央駅(Hbf)や空港に乗り換えなしで行くことが出来ます。また、ベルヴェデーレ宮殿なら徒歩圏内です。

ホテルは小路を挟んで、昔ながらの本館とクラブルームとスィートルームおよびクラブラウンジのある別館に別れています。
今回3泊とも別館のデュプレックス(メゾネットタイプ)スィートに泊まりました。1階が寝室とバスルーム、2階がリビングとシャワールームになっています。
8月8日の時は部屋にスィーツ、8月13日の時はフルーツバスケットを置いてくれていました。少なくともクラブルームからはミニバーが無料になります。
クラブラウンジは、
6時30分~10時30分:朝食ブッフェ
14時~16時30分:アフタヌーンティー
17時30分~20時30分:イヴニングカクテル
~22時:ナイトキャップ
となっています。
後、マリオットのチタンエリートだからでしょうか、本館のカフェレストランでの朝食もOKでした。このコンプリメンタリーサービスの理由は良く分かりません。クラブレベルに宿泊される場合は確認されるほうが良いかと思います。

滞在は非常に快適でした。それに、ウィーン中心部に近いマリオット系ホテルの中ではダントツに宿泊料金が安いと思います。マリオットのHPから予約しましたが、スィートで1泊220ユーロって他にないと思います。

次回も是非泊まってみたいホテルです。

2階のリビング

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インペリアル ライディング スクール ルネッサンス ウィーン ホテル クチコミ一覧(8)

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設

インペリアル ライディング スクール ルネッサンス ウィーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング