ホテル ステージ Hotel Stage

油麻地 ヤウマテイ,佐敦 ジョーダン(香港)

住所 1 Chi Wo Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

清潔で快適に過ごせました。一人旅におすすめします。

4.5 旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)
    だいちゃん

女性/香港のクチコミ:60件

立地と内装はシンプルですが、清潔そうなのと滞在中利用可能なスマホサービスが気に入り、このホテルに決めました。

部屋は狭すぎず、広くもなく。一人なら十分です。そして、思ったとおり清潔でした。洗面台や鏡はシャワー脇に上手に収納されていてスペースを上手に活用した部屋だと思います。ただ、ベッド2つはくっついているし、友達同士だと部屋全体が少し狭く感じるかも。スリッパ、冷蔵庫があり、ミネラルウォーターは2本無料です。無料のスマホはスピードが遅かったのですが、やはりあると便利でした。バスローブやラッゲージラックはフロントにリクエストすれば借りれるらしいです。それから、以前宿泊したホテルでテレビが北京語放送と英語放送ばかりだった場所があったのですが、こちらは地元のテレビも入っていて、香港らしくて良かったです。

場所はジョーダンエリアのネイザンロードから一本奥に入った所で、イートンホテル前。エアポートエクスプレスのフリーシャトルバス乗り場(バス停名:イートンホテル)まで徒歩数十秒。地下鉄駅はジョーダン駅で、B2出口から徒歩5分はかからなかったと思います。周辺には食べ物屋さんも沢山あります。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックス
    評価なし

ホテル ステージ クチコミ一覧(4)

だいちゃんさんが泊まったホテル

だいちゃんさんが行った観光スポット

だいちゃんさんが行ったレストラン

だいちゃんさんが行ったショッピング スポット

だいちゃんさんが利用した交通機関・関連施設