トラベロッジ ドンデムン Travelodge Dongdaemun Seoul

ソウル

3.72 クチコミを見る(21件)

このホテルの記事を読む

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソウルの中ではナンバーワンです。

5.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
りりまま

女性/ソウルのクチコミ:13件

ソウルには何度も行っていますが、ナンバーワンのホテルです。東大門のナイトショッピングの後にも歩いて帰れますし、地下鉄で明洞辺りに行っても、駅から徒歩4分で帰れます。
部屋も可愛く女性向けで、フロントの人の優しさも抜群でした。某レストランに行きたいと聞いてみたら、わざわざ電車の乗り換え駅を調べてくれて、地図もプリントしてくれました。
地下の朝食バイキングの人達も素晴らしかったです。次もここに泊まります。

東大門歴史公園駅から徒歩で4分くらいです。

部屋も可愛くて赤いクッションがポイントです。

朝食バイキングは品数は少ないけれど味は良かったです。

トラベロッジ ドンデムン クチコミ一覧(21)

りりままさんが泊まったホテル

安定の良さです

韓国 > ソウル

東大門の東横インが満室で、こちらなら空室があったので来てみました。駅から歩いて4分くらいで5号線の出口からは上がってすぐ外に出られます。パジャマあり、朝食あり、... クチコミを読む

駅近で便利です

韓国 > ソウル

明洞駅の9番出口から歩いて3分位です。7番出口の方がエスカレーターがあるので、重い荷物がある人はそちらを使うと便利です。4人で泊まれる部屋があったので、こちらを... クチコミを読む

りりままさんが行った観光スポット

ほぼ全て5分待ちです

香港 > 香港

ほぼ全てのアトラクションが5分待ちです。新アトラクションのアイアンマンだけ20分待ちましたが、ビッグサンダーマウンテンさえ5分待ちでした。空いていたからか、営業... クチコミを読む

ガラガラでした。

2.0

韓国 > ソウル

平日の夜に行ったからなのか、ガラガラでした。三年前から毎年のように行っていますが、年々減っている気がします。夜の10時頃に入って、お風呂の中には5人くらいしかい... クチコミを読む

りりままさんが行ったレストラン

りりままさんが行ったショッピング スポット

トラベロッジ ドンデムンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング