ザ ビュー ホテル The View Hotel

モニュメントバレー周辺

4.34 クチコミを見る(145件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

モニュメントバレーに行くなら絶対に外せないホテル

4.5 旅行時期:2019/10 (約5年前)
サウスピーチ

非公開/モニュメントバレー周辺のクチコミ:1件

モニュメントバレー内のホテルはここしかなく、部屋のバルコニーから見える景色はモニュメントバレーと言えば!のお馴染みの景色。 テンションが上がります!

3階建てで、私達は1階に。1階と2階はバルコニーには上の階の屋根があり、3階は屋根なしなので、夜空がそのまま見えるらしいですが、頭上の部分だけで他に見える範囲はほとんど変わらないと思います。 逆に、1階のバルコニーから直接外に下りていた人もいたし、1階ならどこの出口も近いのですぐに外やホテルの展望広場にも出られて便利だと思いました。

お部屋も広さは十分だし、ウェブサイトにはWiFiが使えない、と載っていましたが、今回他の旅行先で泊まったどのホテルよりもインターネットがさくさく使え、日本の両親にバルコニーからの景色をテレビ電話で見せてあげることもできました。

ホテル内には、レストランとギフトショップがあり、お値段も良心的。
レストランではNative Americanの料理も食べられます。
ホテルに泊まると、ギフトショップで使える$20のクーポン券をくれました。(私達はセール中のドリームキャッチャーを2個ゲット!)

バルコニーから見る夕焼け(太陽はホテルの反対側に沈みます)と朝日が目の前から昇る様子はお見逃しなく。

半年先まで予約がいっぱい、と言うこともあるらしいので、予約はお早めに。(オフシーズンだったら、余裕あり。)

モニュメントバレー内に車で下りたところから撮影。

少し古い感じはありましたが、清潔で何の問題もなし。

部屋のバルコニーからの景色!

バルコニーから見た日の出

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ビュー ホテル クチコミ一覧(145)

サウスピーチさんが泊まったホテル

サウスピーチさんが行った観光スポット

サウスピーチさんが行ったレストラン

サウスピーチさんが行ったショッピング スポット

サウスピーチさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ビュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング