フォー ポインツ バイ シェラトン ジャカルタ タムリン Four Points by Sheraton Jakarta, Thamrin

ジャカルタ

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食が美味しい。利便性よし。部屋も広い。安い。

5.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
Sagres★

非公開/ジャカルタのクチコミ:1件

インドネシア、ジャカルタへ初めて行った時に1泊だけ利用。

【よかった点】
①朝食が美味しい。
クチコミ評価が高い理由の一つとして、朝食が美味しいと評価している方が多かったのですが、実際に利用してその通りだと思いました。
レストランへ行くと、スタッフが「ホットドリンクは何にするか」、「卵料理は何にするか?オムレツ?目玉焼き?スクランブルエッグ?焼き具合は?」など聞いてくれます。
それ以外は自分でビュッフェ式で自分から料理を取りに行くのですが、中華・洋食・ご飯系・ヌードル系・パン・果物など、種類が豊富でわくわくします。
フレッシュジュースは、スイカ・メロンの2種類がありました。みずみずしく、果肉間もあり、とっても美味しかったです。
食べている最中、スタッフが「いかがですか?」と試食品を席に配りに来てくれました。私の時は春巻きに甘酸っぱいソースがかかった料理を試食しました。
②部屋が広い。
③中心部に近い。
④利便性や評価が高い割に、安価。

【改善点】
特にないが、強いて言えば、大通り沿いに位置しているためか、車の音が少々うるさい点でしょうか。ジャカルタは渋滞で有名。その点だけちょっと気になりました。

フォー ポインツ バイ シェラトン ジャカルタ タムリン クチコミ一覧(2)

Sagres★さんが泊まったホテル

Sagres★さんが行った観光スポット

Sagres★さんが行ったレストラン

Sagres★さんが利用した交通機関・関連施設

フォー ポインツ バイ シェラトン ジャカルタ タムリンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング