ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル & タワーズ Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

バンコク

住所 2 Charoen Krung Road Soi 30 (Captain Bush Lane) , Bangkok

孔雀がいる!

4.5 旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
    うに

女性/バンコクのクチコミ:2件

最上階クラブルームに泊まりました。
    クラブラウンジは、スナックタイム時、混みあっており、遅く行ったので、窓側の席には座れず、残念でした。

お部屋は、広さは二人には充分で、綺麗で清潔でした。
    窓からの眺望が素晴らしく、向こうにワットアルンも見えました。
    ベッドの寝心地がよく、枕も合って、ぐっすり眠れました。

ガーデンプールには、孔雀がいて、目の前をゆっくり歩いて通り過ぎていったのが、楽しかったです。

シックなお部屋

ガーデンプールの孔雀

ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル & タワーズ クチコミ一覧(182)

うにさんが泊まったホテル

便利で快適!

タイ > バンコク

BTSサパーンタクシン駅、船の乗り場も近く、とても便利な立地です。ファミリースイートリバービューの角部屋は、チャオプラヤ川も見えて、さらに、シティ側のルブアも見... クチコミを読む

駅近で便利!

東京 > 新小岩・小岩

新小岩駅すぐで、スーパーも、すぐ近くにあり、とても便利でした。お部屋は、狭いけど、ミニキッチン、電子レンジ、冷蔵庫、などあり、ユニットバスも、きれいでした。チェ... クチコミを読む

うにさんが行った観光スポット

うにさんが行ったレストラン

うにさんが行ったショッピング スポット

うにさんが利用した交通機関・関連施設