オレンジ ホテル カイフォン タイペイ Orange Hotel Kaifong-Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No.41, Sec. 1, Kaifeng St., Taipei

台北駅近くて、広さも清潔さも満足

4.0 旅行時期:2019/12 (約6ヶ月前)
    onwenzi

女性/台北のクチコミ:54件

ホテル入口もカードキーでセキュリティも万全。
    駅からも近く、周辺にはコンビニ、朝食を買うお店もいくつかあるので、朝食ナシでも充分です。
    トイレ&バスルームへの扉がカチッと閉まるタイプではないので、ひとりなら気にならないですが、誰かと一緒なら気になるかもしれません。
    桃園空港行きのMRT駅にも近いのもいいですね。

オレンジ ホテル カイフォン タイペイ クチコミ一覧(13)

onwenziさんが泊まったホテル

onwenziさんが行った観光スポット

onwenziさんが行ったレストラン

ワンタン食堂

台湾 > 台北

永康街に行った時のランチに利用。広いお店で、相席ありなので、土曜日のお昼時でしたが待たずに入れました。伝票ありなので、言葉が出来なくても注文可能。ぷりぷりのワン... クチコミを読む

カウンターでひとり鍋

台湾 > 台北

中山駅出てすぐの誠品南西館にあります。平日のお昼に行き、すんなりと入れました。日本語の説明メニューがあり、注文はメニュー表に記入して先にレジで会計します。スープ... クチコミを読む

onwenziさんが行ったショッピング スポット

onwenziさんが利用した交通機関・関連施設