Peppers Cradle Mountain Peppers Cradle Mountain

その他の都市(オーストラリア)

3.67 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2泊以上がオススメ!スパや暖炉、ワラビーやウォンバットに癒されます。

5.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
Funky traveler

女性/その他の都市(オーストラリア)のクチコミ:1件

憧れの「クレイドルマウンテンロッジ」に2泊しました。

宿泊したロッジは、フロントやレストランのある建屋から徒歩10分~15分かかりますが、敷地内を歩くのも雰囲気があって素敵で楽しいです。
(散策していると、無料で使えるランドリー棟を発見。勿論利用しました)

敷地内では、散歩の度にウォンバットやワラビーに会えました。
ただ、雨の日や今回のように雪が降ったりすると車があった方が良いと思います。
車は各コテージの前に駐車できます。

部屋はシンプルな造りですが、木の温もりが感じられる落ちついた雰囲気です。
ミニキッチンやベランダもあり、ベランダからは時々ウォンバットの姿を見ることができました。

また、ジャグジー付き(6穴)のスパにはSea Saltが準備されていて、冷えた身体が温まり至福の時間を過ごせます!

部屋に用意されたウェルカム スイーツや果物、手作りっぽいリキュールなど沢山用意されていました。チョコやクッキーはハイキングに重宝しました。
朝食はイマイチでしたが、レストランでの食事はとても美味しかったです。

ロビーの暖炉

• ホテル写真

ロビーに飾ってあったお花

美味しかった生ガキ(トマトのソルベ添え)

ベランダの前に来たお客さん

ロッジに設置された駐車場

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
スパスイート
コストパフォーマンス
もう少し安ければ1週間ぐらい滞在したいと思うホテルです。
サービス
ランドリーで洗濯機が動かないと連絡したら、すぐに対応して貰えました。
バスルーム
ロケーション
国立公園のゲートに近く、周りに散策路も沢山あります。レストランやフロントまで行くのはちょっと歩きます。車があった方が便利。
客室

Peppers Cradle Mountain クチコミ一覧(20)

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

Peppers Cradle Mountainのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング