※Toyoko Inn Seoul Dongdaemun Iは閉鎖しました

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

4.20 クチコミを見る(153件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

利便性の高いホテル

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
つんちぃ

男性/ソウルのクチコミ:29件

今回、初めて東大門エリアに泊まることとなり、ホテルを探している時にこちらのホテルを発見。

地下鉄2号線・4号線が乗り入れている東大門歴史公園駅の4番出口(4号線)から歩いて1、2分で着きます。

ホテルはいわゆるビジネスホテルですが、必要最低限のものは揃っているので不自由さを感じることはないです。

スタッフの対応もよく、さすが日系のホテルだなと思います。

すぐそばにはコンビニがあったり、エントランスの目の前には空港へのリムジンバス乗り場があったりと利便性はとても良いです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I クチコミ一覧(153)

つんちぃさんが泊まったホテル

安定感抜群

愛知 > 名古屋

名古屋旅行の拠点に、こちらのホテルを選択。他の地域への旅行の際にもコンフォートホテルを使用したことがあるのですが、こちらも変わらずの接客・客室でした。清掃は行き... クチコミを読む

とても快適に過ごせます

長崎 > 長崎市

路面電車の浜町アーケード駅を降りると目の前にホテルが見えます。昨年に建てられたばかりでとても綺麗です。接客もよく、前もって上層階をリクエストしていたらきちんと部... クチコミを読む

つんちぃさんが行った観光スポット

つんちぃさんが行ったレストラン

つんちぃさんが行ったショッピング スポット

つんちぃさんが利用した交通機関・関連施設