ホテル ニッコー サイゴン Hotel Nikko Saigon

タンビン区(ホーチミン)

住所 235 Nguyen Van Cu Street, District 1, Ho Chi Minh City

日系で安心安全なホテル

4.0 旅行時期:2019/08 (約1年前)
    saeminami

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

旅行の最終日なので安心な日航のクラブルームに宿泊。
    市街地からは離れているがホテルのシャトルバスに乗れば各観光地に連れて行ってくれます。
    チェックインしてすぐクラブラウンジでティータイム、小さめのハンバーガーやサンドイッチ、ケーキも数種あり美味しかったです。
    夕食もお腹が空かなかったのでクラブラウンジで済ませました。
    1階で隣のショッピングセンターとつながっていてそちらで買い物や食事時もできます。
    市内にあるおみやげ物屋さんのトンボもあります。値段も品ぞろえも大差はなかったです。
    朝食はメインダイニングで久しぶりの和食を頂き大満足。
    深夜便だったのでチェックアウト後市内で夕食を済ませ戻ってからスパで汗を流し空港に行くことができて良かったです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    クラブルーム

ホテル ニッコー サイゴン クチコミ一覧(128)

saeminamiさんが泊まったホテル