プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort

ダナン

住所 101 Vo Nguyen Giap Street, Khue My Ward, Ngu Hanh Son District, Da Nang

ビーチ沿いの大型リゾートホテルの中ではリーズナブル

4.0 旅行時期:2019/08 (約1年前)
    saeminami

女性/ダナンのクチコミ:2件

アコーグループの会員特典で朝食無料とビーチリゾートの高級ホテルの中ではリーズナブルな値段設定だったので宿泊しました。
    ホイアンからタクシーで30分くらいダナンの街中にもタクシー使えば行けるので便利でした。
    2階にあるラウンジは誰でも無料で使えてエアコンも効いてるしチェックイン前後も使えお茶とクッキーも頂けます。飛行機の時間までのんびりしたい方には良いですね。
    到着日の夕方は出かける元気がなくホテルのレストラン利用しましたがちょっと残念なお味。
    次の日に夕飯に利用したホテルの正面にあるコムガーのお店は清潔だったし美味しかったです。
    朝食はさすがフランス資本のプルマンでお味もサービスも良かった。
    特にクロワッサンは美味♪

• ホテル写真

部屋の用意ができるまでラウンジでコーヒータイム

お部屋からの眺め

ホテルの夕飯のパスタは今一

賑わってます朝食のメインダイニング

美味しいクロワッサン

お洒落なベトナムコーヒー

ミーケビーチ方面は高層ホテルの建設ラッシュ

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    デラックスツインルーム

プルマン ダナン ビーチ リゾート クチコミ一覧(64)

saeminamiさんが泊まったホテル