アイラ ブティック ホイアン ホテル&スパ Aira Boutique Hoi An Hotel & Spa

ホイアン

住所 An Bang Beach, Hoi An

アンバンビーチにすぐのリゾートを楽しむホテル

4.5 旅行時期:2019/08 (約1年前)
    saeminami

女性/ホイアンのクチコミ:2件

ホイアンの街中から車で20分くらいのアンバンビーチにすぐのホテルです。
    ビーチリゾートを楽しむならとてもおすすめです。
    インテリアが寒色系でまとめられていてシックでお洒落でした。
    ホテルの前に小さなお店があり飲み物やお菓子は購入できますしホテルよりお安く洗濯も頼めるようです。
    周りにレストランやスパもたくさんあり滞在中は何も困りません
    地下には小さな図書館もあり日本の本も数冊おいてありました。
    夫は自転車を借りてサイクリングにでかけて行き楽しんでました。
    アンバンビーチにはホテルのプライベートなエリアがありパラソルとチェアー、タオルも無料で貸してくれます。
    朝食はとても美味しくベトナム旅行中初めてマンゴーを食べましたが最高でした!

ゆったりした客室

反対側にバスタブあり。

クッションのセンスが好き

• ホテル写真

エッグベネディクトはオーダーで作ってくれます。

地下の図書館

マンゴー美味しくてお代わり

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム

アイラ ブティック ホイアン ホテル&スパ クチコミ一覧(2)

saeminamiさんが泊まったホテル